玉手箱の中身。 [食べ物(食べた編)]
Toleさんから頂いたお誕生日おめでとうの
気持ちのこもった玉手箱の中身の一部。
大事に大事に味わっていただいております。
やっぱり柿や柑橘類は和歌山のが一番好き。
食べる度に幸せを感じます。
柿ね、着いた時は固かったけど今はね、あまぁく美味しくなったよ。
国産のライムがこれまたおいしいの。
東京では絶対見つからないもの。
そして
初物のくり。
こちらはゆで栗のほかにグラタンに入れて食べたよ。
このグラタン。実はとってもヘルシー。
ホワイトソースは豆乳、山芋、牛乳で出来とります。
味付けは、ホワイトソース作る時と一緒。
塩、こしょう、ナツメグ、好みで少~しニンニク。
美味しいんだぁ、これがまた。
ってな感じで楽しんで食べてます。
ごちそうさま~。
気持ちのこもった玉手箱の中身の一部。
大事に大事に味わっていただいております。
やっぱり柿や柑橘類は和歌山のが一番好き。
食べる度に幸せを感じます。
柿ね、着いた時は固かったけど今はね、あまぁく美味しくなったよ。
国産のライムがこれまたおいしいの。
東京では絶対見つからないもの。
そして
初物のくり。
こちらはゆで栗のほかにグラタンに入れて食べたよ。
このグラタン。実はとってもヘルシー。
ホワイトソースは豆乳、山芋、牛乳で出来とります。
味付けは、ホワイトソース作る時と一緒。
塩、こしょう、ナツメグ、好みで少~しニンニク。
美味しいんだぁ、これがまた。
ってな感じで楽しんで食べてます。
ごちそうさま~。